Dank langer Teigruhe und schonendem backen haben unsere Semmerl ihren unverwechselbaren Geschmack.
Ein Klassiker aus der österreichischen Backstube. Bei uns schön lang und dünn, somit auch schön knusprig. Genau das Richtige für zwischendurch.
Aus unserem leckeren Semmelteig, der so beliebt ist.
Aus unseren unverwechselbaren Semmelteig. Ob zum Fühstück oder zur Jause...
Sehr beliebt bei Einheimischen sowie Gästen. Das bayrische Traditionsgebäck ist auch bei uns nicht mehr wegzudenken.
Mit vielen verschiedenen Körnern bringt dieses Semmerl etwas Abwechslung zur "normalen" Semmel
Roggenweckerl das ausschließlich nur mit Roggenmehl hergestellt wurde. Daher für Weizenallergiker geeignet. Sehr weich, hält lange frisch.
Unser mürbes Kipferl ist genau das richtige für ihr Frühstück. Leicht süß passt hier genau ihre Frühstücksmarmelade drauf.
Mit viel Butter im Teig, das schmeckt man auch. Ein muss zum Frühstück!
Gute Frischhaltung, lange saftig. Feiner Geschmack durch Leinsamen, Sesam und Mohn. Perfekt zum Frühstuck.
Zeichnet sich durch eine gute Frischhaltung aus. Durch Vorteigführung lange saftig.
Herzhaftes Weckerl für eine herzhafte Jause. Knusprig auf Stein gebacken und mit Kümmel verfeinert.
Lange Frischhaltung durch die lange Teigruhe und reichlich steirischer Kürbiskerne im Weckerl. So muss es sein.